Aplica a: SitioSimple · Interfaz: constructor de SitioSimple o micuenta.donweb.com · Tiempo estimado: 2 min
¿Qué vas a lograr?
Desasociar un dominio de tu plan de SitioSimple para liberarlo y poder usarlo en otro servicio.
Antes de empezar
Al desapuntar el dominio, el sitio deja de ser accesible desde esa dirección y se eliminan todas las cuentas de correo asociadas. Esta acción es irreversible — realizá un respaldo de los correos importantes antes de continuar.
El diseño y el contenido del sitio en SitioSimple no se eliminan — seguís teniendo acceso al constructor y a todo lo que creaste. Para que el sitio vuelva a estar publicado, simplemente apuntá un nuevo dominio desde la sección Dominios del constructor.
Pasos
Desde el constructor de SitioSimple
Dentro del constructor, andá a la sección Dominios
Hacé clic en el ícono del tacho de basura del dominio que querés desapuntar
Confirmá la acción haciendo clic en Aceptar
Desde Mi cuenta
Ingresá a Mi cuenta y andá a Mis Servicios → SitioSimple
Sobre el servicio correspondiente, hacé clic en Gestionar
En Dominios configurados, hacé clic en los tres puntos ⋯ a la derecha del dominio y seleccioná Eliminar
En el modal que se abre, seleccioná el casillero Comprendo y deseo continuar y presioná Eliminar.
Verificá que funcionó
El dominio ya no aparece en el listado de dominios configurados del servicio. Al ingresar al dominio desde el navegador, el sitio de SitioSimple ya no se muestra.
Errores frecuentes
Eliminé el dominio por error y perdí las casillas de correo
→ La acción es irreversible. Contactá a soporte para evaluar si existe algún respaldo disponible.





