Aplica a: SitioSimple · Interfaz: constructor de SitioSimple · Tiempo estimado: 2 min
¿Qué vas a lograr?
Eliminar el diseño y las páginas de tu sitio para empezar desde cero, conservando los datos importantes como correos, dominios, integraciones y estadísticas.
Antes de empezar
El reinicio es irreversible — elimina por completo el diseño y las páginas del sitio y no hay forma de deshacer la acción. No restaura una versión anterior: simplemente borra todo el diseño para que puedas empezar de nuevo.
Si tu proyecto fue creado con el asistente de IA, tenés un máximo de 3 reinicios por mes.
Pasos
En el constructor de SitioSimple, andá a Sitio web → Ajustes
Hacé clic en Restablecer la configuración inicial
Confirmá presionando el botón Restablecer (arriba a la derecha)
En el recuadro de confirmación, hacé clic en Aceptar
Al finalizar, se abre el asistente inicial para que puedas construir el sitio desde cero.
Errores frecuentes
Reinicié el sitio por error y perdí el diseño
→ La acción no puede deshacerse. El diseño y las páginas se eliminaron de forma permanente — vas a necesitar reconstruir el sitio desde el asistente inicial.

